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Scopri il Menù
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Quartuccio Bistrot:
Un' esperienza gastronomica unica a Castellammare di Stabia

Sapori genuini del territorio, prodotti freschi e di stagione, rivisitazione creativa della tradizione. Quartuccio Bistrot a Castellammare di Stabia vi invita a scoprire la vera essenza della cucina campana. I nostri menù stagionali, realizzati con i migliori prodotti locali, vi regaleranno un'esperienza gastronomica unica. Tradizione e innovazione si incontrano in piatti che esaltano i sapori autentici del territorio.

Menù

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Antipasti
APPETIZERS

PERCORSO DI MARE
SEA ROUTE

Various sea food tapas

22,00 €

PERCORSO DI TERRA
LAND ROUTE

Various land tapas

18,00 €

                                   

I NIGIRI SUSHI

NIGIRI SUSHI

Con carpaccio di tonno, gambero rosso e calamaro

With tuna carpaccio, red shrimp and squid

16,00 €

IL CRUDO DI MARE
RAW SEAFOOD

Crostacei,  pescato del giorno in tartare e carpaccio

Shellfish, catch of the day in tartare and carpaccio

28,00 €

POLIPETTO ALLA LUCIANA

LUCIANA STYLE BABY OCTOPUSES

Con riduzione della sua salsa e scaroline ripassate

Cooked with tomato sauce accompained by an escarole salad

14,00 €

PARMIGIANA DI MELANZANE

EGGPLANT PARMIGIANA

Melanzane, pomodoro, mozzarella e parmigiano

Eggplant, tomato, mozzarella, and Parmesan

10,00 €

TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE

PIEDMONTESE FASSONA TARTARE

Tagliata a punta di coltello con scarolina e fiore di cappero

Accompanied by escarole and caper flowers

14,00 €

IL BOLLITO

BOILED MEAT

Di manzo con melanzane al finocchietto sott‘olio

Beef with aubergines in oil and fennel

12,00 €

VITELLO TONNATO

VEAL SLICES

Con jus di cottura, salsa tonnata e katsuobushi

With cooking sauce, tuna sauce and katsubushi

16,00 €

TAGLIATELLA DI SEPPIE 

CUTTED CUTTLEFISH
Con maionese di ostriche, caviale di aringa e biscotto Stabiese

With oyster mayonaise, herring caviar and stabiese crumbled biscuit

14,00 €

LA MARINARA 

LA MARINARA PIZZA
In doppia cottura, con alici di Cetara e varie consistenze di pomodoro

With double cook, Cetara anchovies and various consistences of tomato

12,00 €

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Primi Piatti
Main courses

LINGUINE ALL'ASTICE

LOBSTER’S LINGUINE 

Con pomodorini gialli e rossi e la sua bisque

With baby tomatoes yellow and red and bisque source

24,00 €

 

GNOCCHETTO DI PATATE

POTATO’S GNOCCHETTO

Con pannochie di mare, olio all’arancia e friariello

With mantis shrimp, orange flavoured oil and broccoli

14,00 €

                       

LO SPAGHETTONE DI GRAGNANO

GRAGNANO'S SPAGHETTONE

Cacio pepe e limone, con battuta di gambero rosso

Cacio e pepe with lemon, topped with red shrim

20,00 €

 

TUBETTONE

TUBETTONE 

Con ricci di mare, limone, clorofilla di prezzemolo e pepe di szechuan

With sea urchins, lemon, parsley and pepper

16,00 €

 

CANDELE ALLA GENOVESE

GENOVESE SAUCE CANDELE

Con stracotto di manzo e vitello e polvere di cipolla bruciata

With beef and lamb stew and burnt onion powder

16,00 €

                                              

PASTA MISTA

MIXED PASTA

Ai fagioli tabacchini, olio all’aglio e cotenna soffiata

With beans, garlic oil, and puffed pork rinds

14,00 €

PACCHERO AL RAGU‘ NAPOLETANO

NEAPOLITAN STILE PACCHERO

Con il suo stracotto, polpettine e basilico

With ragù, its stew, meatballs and basil

16,00 €

SARTU‘ DI RISO

RICE SARTU'

Con ragù, mozzarella e salsa al pane cafone

With ragù, mozzarella cheese and bread sauce

14,00 €

Secondi Piatti
Meat and Fish

TRANCIO DI PESCATO DEL GIORNO
CATCH OF THE DAY FILLET

Alla Ligure con patate, olive taggiasche ed il suo fondo

Ligurian style with potatos, Taggiasca olive, and ist bisque

24,00 €

 

CALAMARO IN UMIDO

BRAISED SQUID

Con pomodorini gialli e rossi e cialda di pane croccante

With yellow and red baby tomatoes and crispy bread crust

18,00 €

 

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA Circa 220/250 gr

GRILLED BEEF FILLET About 220/250 grams

Con diavoletto farcito su foglia di limone e salsa chimichurri

With spicy stuffed chili pepper, lemon zest, and chimichurri sauce

24,00 €

         

SUA MAESTA‘... LA MILANESE“ Circa 600 gr

HER MAJESTY ... "THE MILANESE“ About 600 grams

Con patate alla vecchia maniera e maionese alle erbe

With traditional-style potatoes and herb mayonnaise

48,00 €

TONNO SCOTTATO

SEARED TUNA

Con friarielli e confettura di cipolla di Tropea

With Neapolitan broccoli and Tropea onion jam

16,00 €

AGNELLO FRENCH RACK

FRENCH RACK OF LAMB

Con patate novelle al rosmarino, scaroline ripassate ed il suo fondo

With rosemary baby potatoes, little escaroles, and its own jus

20,00 €

VARIAZIONE DI POLLO

CHICKEN VARIATION

Con salsa alla cacciatora e patate al timo

With cacciatora style sauce and thyme potatoes

14,00 €

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Dessert

I DESSERT DELLA VETRINA DEL GRAN CAFFÈ NAPOLI

DESSERTS FROM THE GRAN CAFFÈ NAPOLI SHOWCASE

6,00 €

SORPRESA DELLO CHEF

CHEF'S SELECTION

8,00 €

LA SELEZIONE DI SORBETTI

SORBETS SELECTION

 8,00 €

In caso di intolleranze o allergie alimentari chiedere la lista degli allergeni al personale di sala
 In case of food intolerances or allergies, please ask the catering staff for a list of allergens.
Coperto 2,50 €
Cover charge 2,50 €

Scarica la carta dei vini

Scarica il menù completo di allergeni

Quartuccio Bistrot vi aspetta:
  • Pranzo: dalle 12:00 alle 14:30 dal lunedì alla domenica.

  • Cena: dalle 19:00 alle 23:00 dal lunedì alla domenica.

Vi aspettiamo!

Per garantirvi un tavolo, vi consigliamo di prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana.

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