top of page
Striscia sbircia i menù 1920x1080.jpg
Sbircia il Menù
Onda.png

Quartuccio Bistrot:
Un' esperienza gastronomica unica a Castellammare di Stabia

Sapori genuini del territorio, prodotti freschi e di stagione, rivisitazione creativa della tradizione. Quartuccio Bistrot a Castellammare di Stabia vi invita a scoprire la vera essenza della cucina campana. I nostri menù stagionali, realizzati con i migliori prodotti locali, vi regaleranno un'esperienza gastronomica unica. Tradizione e innovazione si incontrano in piatti che esaltano i sapori autentici del territorio.

Dinner Menù

Logotipo trasparente.png
Antipasti
Starters

PERCORSO DI MARE
SEA JOURNEY

22,00 €

PERCORSO DI TERRA
LAND JOURNEY

18,00 €

                                   

TATAKI DI TONNO

TUNA TATAKI

Con cremoso di mandorle, acqua al pomodoro e sorbetto al basilico

With almond cream, tomato water, and basil sorbet

14,00 €

 

IL CRUDO DI MARE
SEAFOOD CRUDO

Crostacei,  pescato del giorno in tartare e carpaccio

Shellfish, catch of the day in tartare and carpaccio

28,00 €

 

SASHIMI DI SALMONE

SALMON SASHIMI

Con mela verde, salsa ponzu e mousse al caprino

With green apple, ponzu sauce, and goat cheese mousse

14,00 €

 

PARMIGIANA DI MELANZANE

EGGPLANT PARMIGIANA

Melanzane, pomodoro, mozzarella e parmigiano

Eggplant, tomato, mozzarella, and Parmesan

10,00 €

 

CARPACCIO DI BLACK ANGUS

BLACK ANGUS CARPACCIO

Con topinambur in due consistenze, nocciole e tartufo nero

With two textures of Jerusalem artichoke, hazelnuts, and black truffle

12,00 €

 

O' PUPARUOL

PEPPER

Ripieno di pane raffermo, alici, olive e salsa di provola

Stuffed with stale bread, anchovies, olives, and provola cheese sauce

9,00 €

 

FIORI DI ZUCCA IN TEMPURA (2pz)

ZUCCHINI FLOWERS IN TEMPURA (2 pieces)

Ripieni di ricotta di bufala e basilico

Stuffed with buffalo ricotta and basil

6,00 €

DSC05647.jpg
Primi.jpg
Primi Piatti
Main courses

LINGUNE ALLA NERANO

Con zucchine e provolone del monaco

With zucchini and Provolone del Monaco cheese

14,00 €

 

COME UNO GNOCCO ALLA SORRENTINA

 Gnocco di patate, salsa di pomodoro, mozzarella e parmigiano

Potato gnocchi with tomato sauce, mozzarella, and Parmesan

14,00 €

                       

LO SPAGHETTONE DI GRAGNANO

Cacio pepe e limone, con battuta di gambero rosso

Cacio e pepe with lemon, topped with red shrimp

18,00 €

 

IL MISCHIATO

Con fagioli, cozze e polvere di alghe

White beans, mussels and seaweed powder

15,00 €

 

RISOTTO ALLA PESCATORA (min. x 2 persone)

Con crudo e cotto di crostacei e molluschi

With raw and cooked shellfish and mollusks

20,00 €

                                              

RAVIOLO CAPRESE

Ripieno di caciotta Vicana e maggiorana

Filled with Vicana cheese and marjoram

14,00 €

 

IL TUBETTONE

Con totani, spuma di patate e olio al basilico

With cuttlefish, potato foam, and basil oil

15,00

Secondi Piatti
Meat and Fish

TRANCIO DI PESCATO DEL GIORNO
FISH OF THE DAY FILLET

Cotto in oliocottura con fresella e verdurine

Cooked in olive oil with fresella and vegetables

22,00 €

 

BACCALA‘ ALL‘INSALATA

COD SALAD

Cotto bassa temperatura, patate, olive e yuzu

Low-temperature cooked cod, potatoes, olives, and yuzu

16,00 €

 

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA

GRILLED BEEF FILLET

Con patate novelle e terrina di melanzane

With new potatoes and eggplant terrine

22,00 €

         

IL MAIALINO

ROASTED SUCKLING PIG

Con millefoglie di verdure e riduzione di vino rosso

With vegetable millefeuille and red wine reduction

16.00 €

VARIAZIONI DI  TOTANI E PATATE

SQUID AND POTATO VARIATIONS

Con salsa al basilico e maionese agli agrumi

With basil sauce and citrus mayonnaise

18.00 €

MOLLUSCHI E CROSTACEI SCOTTATI

SEEDED MOLLUSCS AND CRUSTACEANS

Con cous-cous alle alghe e olio al prezzemolo

With seaweed cous-cous and parsley oil

22.00 €

Secondi.jpg
dessert.jpg
Dessert

I DESSERT DELLA VETRINA DEL GRAN CAFFE´ NAPOLI

PASTRIES FROM THE GRAN CAFFE NAPOLI DISPLAY CASE

6,00 €

MAGNUM

Con cioccolato bianco, croccante amarena e crumble di frolla salata.

With white chocolate, black cherry crisp and savory shortbread crumble

6,00 €

LA SELEZIONE DI SORBETTI

SELECTION OF SORBETS

 8,00 €

Scarica la carta dei vini

Scarica il menù completo di allergeni

Quartuccio Bistrot vi aspetta:
  • Pranzo: dalle 12:00 alle 14:30 dal lunedì alla domenica.

  • Cena: dalle 19:00 alle 23:00 dal lunedì alla domenica.

Per garantirvi un tavolo, vi consigliamo di prenotare in anticipo,

soprattutto nei fine settimana.

Vi aspettiamo!

bottom of page