Sbircia il Menù
Quartuccio Bistrot:
Un' esperienza gastronomica unica a Castellammare di Stabia
Sapori genuini del territorio, prodotti freschi e di stagione, rivisitazione creativa della tradizione. Quartuccio Bistrot a Castellammare di Stabia vi invita a scoprire la vera essenza della cucina campana. I nostri menù stagionali, realizzati con i migliori prodotti locali, vi regaleranno un'esperienza gastronomica unica. Tradizione e innovazione si incontrano in piatti che esaltano i sapori autentici del territorio.
Dinner Menù
Antipasti
Starters
PERCORSO DI MARE
SEA JOURNEY
22,00 €
PERCORSO DI TERRA
LAND JOURNEY
18,00 €
TATAKI DI TONNO
TUNA TATAKI
Con cremoso di mandorle, acqua al pomodoro e sorbetto al basilico
With almond cream, tomato water, and basil sorbet
14,00 €
IL CRUDO DI MARE
SEAFOOD CRUDO
Crostacei, pescato del giorno in tartare e carpaccio
Shellfish, catch of the day in tartare and carpaccio
28,00 €
SASHIMI DI SALMONE
SALMON SASHIMI
Con mela verde, salsa ponzu e mousse al caprino
With green apple, ponzu sauce, and goat cheese mousse
14,00 €
PARMIGIANA DI MELANZANE
EGGPLANT PARMIGIANA
Melanzane, pomodoro, mozzarella e parmigiano
Eggplant, tomato, mozzarella, and Parmesan
10,00 €
CARPACCIO DI BLACK ANGUS
BLACK ANGUS CARPACCIO
Con topinambur in due consistenze, nocciole e tartufo nero
With two textures of Jerusalem artichoke, hazelnuts, and black truffle
12,00 €
O' PUPARUOL
PEPPER
Ripieno di pane raffermo, alici, olive e salsa di provola
Stuffed with stale bread, anchovies, olives, and provola cheese sauce
9,00 €
FIORI DI ZUCCA IN TEMPURA (2pz)
ZUCCHINI FLOWERS IN TEMPURA (2 pieces)
Ripieni di ricotta di bufala e basilico
Stuffed with buffalo ricotta and basil
6,00 €
Primi Piatti
Main courses
LINGUNE ALLA NERANO
Con zucchine e provolone del monaco
With zucchini and Provolone del Monaco cheese
14,00 €
COME UNO GNOCCO ALLA SORRENTINA
Gnocco di patate, salsa di pomodoro, mozzarella e parmigiano
Potato gnocchi with tomato sauce, mozzarella, and Parmesan
14,00 €
LO SPAGHETTONE DI GRAGNANO
Cacio pepe e limone, con battuta di gambero rosso
Cacio e pepe with lemon, topped with red shrimp
18,00 €
IL MISCHIATO
Con fagioli, cozze e polvere di alghe
White beans, mussels and seaweed powder
15,00 €
RISOTTO ALLA PESCATORA (min. x 2 persone)
Con crudo e cotto di crostacei e molluschi
With raw and cooked shellfish and mollusks
20,00 €
RAVIOLO CAPRESE
Ripieno di caciotta Vicana e maggiorana
Filled with Vicana cheese and marjoram
14,00 €
IL TUBETTONE
Con totani, spuma di patate e olio al basilico
With cuttlefish, potato foam, and basil oil
15,00
Secondi Piatti
Meat and Fish
TRANCIO DI PESCATO DEL GIORNO
FISH OF THE DAY FILLET
Cotto in oliocottura con fresella e verdurine
Cooked in olive oil with fresella and vegetables
22,00 €
BACCALA‘ ALL‘INSALATA
COD SALAD
Cotto bassa temperatura, patate, olive e yuzu
Low-temperature cooked cod, potatoes, olives, and yuzu
16,00 €
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA
GRILLED BEEF FILLET
Con patate novelle e terrina di melanzane
With new potatoes and eggplant terrine
22,00 €
IL MAIALINO
ROASTED SUCKLING PIG
Con millefoglie di verdure e riduzione di vino rosso
With vegetable millefeuille and red wine reduction
16.00 €
VARIAZIONI DI TOTANI E PATATE
SQUID AND POTATO VARIATIONS
Con salsa al basilico e maionese agli agrumi
With basil sauce and citrus mayonnaise
18.00 €
MOLLUSCHI E CROSTACEI SCOTTATI
SEEDED MOLLUSCS AND CRUSTACEANS
Con cous-cous alle alghe e olio al prezzemolo
With seaweed cous-cous and parsley oil
22.00 €
Dessert
I DESSERT DELLA VETRINA DEL GRAN CAFFE´ NAPOLI
PASTRIES FROM THE GRAN CAFFE NAPOLI DISPLAY CASE
6,00 €
MAGNUM
Con cioccolato bianco, croccante amarena e crumble di frolla salata.
With white chocolate, black cherry crisp and savory shortbread crumble
6,00 €
LA SELEZIONE DI SORBETTI
SELECTION OF SORBETS
8,00 €