
Sbircia il Menù

Quartuccio Bistrot:
Un' esperienza gastronomica unica a Castellammare di Stabia
Sapori genuini del territorio, prodotti freschi e di stagione, rivisitazione creativa della tradizione. Quartuccio Bistrot a Castellammare di Stabia vi invita a scoprire la vera essenza della cucina campana. I nostri menù stagionali, realizzati con i migliori prodotti locali, vi regaleranno un'esperienza gastronomica unica. Tradizione e innovazione si incontrano in piatti che esaltano i sapori autentici del territorio.
Dinner Menù

Antipasti
Starters
PERCORSO DI MARE
SEA JOURNEY
22,00 €
PERCORSO DI TERRA
LAND JOURNEY
18,00 €
INSALATINA DI MARE
SEAFOOD SALAD
Crostacei e molluschi cotti a vapore con ortaggi di stagione
Crustaceans and shellfish steamed with seasonal vegetables
15,00 €
IL CRUDO DI MARE
SEAFOOD CRUDO
Crostacei, pescato del giorno in tartare e carpaccio
Shellfish, catch of the day in tartare and carpaccio
28,00 €
SASHIMI DI SALMONE
SALMON SASHIMI
Con mela verde, salsa ponzu e mousse al caprino
With green apple, ponzu sauce, and goat cheese mousse
14,00 €
PARMIGIANA DI MELANZANE
EGGPLANT PARMIGIANA
Melanzane, pomodoro, mozzarella e parmigiano
Eggplant, tomato, mozzarella, and Parmesan
10,00 €
POLPO SCOTTATO
SEARED OCTOPUS
Con scaroline ripassate e salsa teriyaki
With sautéed escarole and teriyaki sauce
15,00 €
TARTARE DI FASSONA
FASSONA TARTARE
Tagliata a punta di coltello con sale Maldon ed olio Evo
Knife-cut with Maldon salt and Evo oil
14,00 €
CARPACCIO DI MANZO
BEEF CARPACCIO
Con misticanza, parmigiano 24 mesi e glassa di aceto balsamico
With mixed salad, 24-month parmesan cheese and balsamic vinegar glaze
14,00 €
PETTO D’OCA AFFUMICATO
SMOKED GOOSE BREAST
Con fois gras e giardiniera
With fois gras and pickled vegetables
13,00 €


Primi Piatti
Main courses
LASAGNETTA CROCCANTE
CRISPY LASAGNA
Con ragù di maialino nero, pomodoro, salsa di mozzarella e basilico
With black pork rags, tomato, mozzarella sauce and basil
14,00 €
BOTTONE DI PASTA FRESCA AL RAGU NAPOLETANO
FRESH PASTA BUTTON WITH NEAPOLITAN RAGU
Ripieno di braciola polpettine e cotenna soffiata
Stuffed pork chops and puffed rind
14,00 €
LO SPAGHETTONE DI GRAGNANO
GRAGNANO'S SPAGHETTONE
Cacio pepe e limone, con battuta di gambero rosso
Cacio e pepe with lemon, topped with red shrim
20,00 €
TUBETTONE AL RAGU DI MARE
TUBETTONE WITH SEAFOOD RAGU
Mantecato con bisque di gambero rosso crostacei e molluschi
Mixed with red prawn bisque crustaceans and molluscs
15,00 €
ZITI ALLA GENOVESE
Con stracotto di manzo e vitello e polvere di cipolla bruciata
With beef and veal stew and burnt onion powder
14,00 €
MEZZO PACCHERO ALLA PESCATRICE
MEZZO PACCHERO WITH ANGLER FISH
Con salsa di pomodori gialli e rossi arrostiti
With roasted yellow and red tomato sauce
18,00 €
Secondi Piatti
Meat and Fish
TRANCIO DI PESCATO DEL GIORNO
FISH OF THE DAY FILLET
Cotto in oliocottura con fresella e verdurine
Cooked in olive oil with fresella and vegetables
22,00 €
BACCALÀ E PATATE
COD AND POTATOES
Riduzione di pomodoro olive taggiasche e cialda di pane cafone
Tomato reduction, taggiasche olives and cafone bread wafer
16,00 €
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA
GRILLED BEEF FILLET
Con patate novelle e terrina di melanzane
With new potatoes and eggplant terrine
22,00 €
IL MAIALINO
ROASTED SUCKLING PIG
Con millefoglie di verdure e riduzione di vino rosso
With vegetable millefeuille and red wine reduction
16.00 €
TONNO IN CROSTA
CRUSTED TUNA
Con salsa alla pizzaiola e quinoa
With pizzaiola sauce and quinoa
16.00 €
POKER MINI BURGER
MINI BURGER POKER
Selezione di burgers scottati con friarielli al salto
Selection of seared burgers with sautèed broccoli
14.00 €
GUANCIA DI BOVINO
BEEF CHEEK
Cotta lentamente al Barolo con schiacciatina di patate e maionese di nocciole
Slow cooked in Barolo vine with potato mash and hazelnut mayonnaise
18.00 €


Dessert
I DESSERT DELLA VETRINA DEL GRAN CAFFÈ NAPOLI
DESSERTS FROM THE GRAN CAFFÈ NAPOLI SHOWCASE
6,00 €
SORPRESA DELLO CHEF
CHEF'S SELECTION
8,00 €
LA SELEZIONE DI SORBETTI
SORBETS SELECTION
8,00 €