
Sbircia il Menù

Quartuccio Bistrot:
Un' esperienza gastronomica unica a Castellammare di Stabia
Sapori genuini del territorio, prodotti freschi e di stagione, rivisitazione creativa della tradizione. Quartuccio Bistrot a Castellammare di Stabia vi invita a scoprire la vera essenza della cucina campana. I nostri menù stagionali, realizzati con i migliori prodotti locali, vi regaleranno un'esperienza gastronomica unica. Tradizione e innovazione si incontrano in piatti che esaltano i sapori autentici del territorio.
Dinner Menù

Antipasti
Starters
PERCORSO DI MARE
SEA JOURNEY
22,00 €
PERCORSO DI TERRA
LAND JOURNEY
18,00 €
INSALATINA DI MARE
SEAFOOD SALAD
Crostacei e molluschi cotti a vapore con ortaggi di stagione
Crustaceans and shellfish steamed with seasonal vegetables
16,00 €
IL CRUDO DI MARE
SEAFOOD CRUDO
Crostacei, pescato del giorno in tartare e carpaccio
Shellfish, catch of the day in tartare and carpaccio
28,00 €
POLIPETTO ALLA LUCIANA
OCTOPUS LUCIANA
Pomodoro, olive nere e capperi
Cooked in tomato sauce, black olives and capers
15,00 €
PARMIGIANA DI MELANZANE
EGGPLANT PARMIGIANA
Melanzane, pomodoro, mozzarella e parmigiano
Eggplant, tomato, mozzarella, and Parmesan
10,00 €
FIORI DI ZUCCA IN TEMPURA (2pz)
PUMPKIN FLOWER IN TEMPURA (2pcs)
Ripieni di ricotta di bufala e basilico
Stuffed with buffalo ricotta and basil
6,00 €
BURRATINA E POMODORO DI SORRENTO
BURRATA AND SORRENTO TOMATO SALAD
Con olio al basilico ed origano di Pantelleria
Dressed with basil oil and Pantelleria oregano
10,00 €
CARPACCIO DI MANZO
BEEF CARPACCIO
Con misticanza, parmigiano 24 mesi e glassa di aceto balsamico
With mixed salad, 24-month parmesan cheese and balsamic vinegar glaze
14,00 €
TAGLIATELLA DI SEPPIE
CUTTED CUTTLEFISH
Con coulis di fagioli di Controne e polvere di olive nere
With Controne cream bean and black olives dust
13,00 €


Primi Piatti
Main courses
RISOTTO BURRO E ALICI DI CETARA (Min. 2 pers)
RISOTTO WITH BUTTER AND CETARA ANCHOVIES (Min. 2 ppl)
Mantecato con la sua colatura e polvere di prezzemolo
Cooked with anchovies souce and parsley dust
18,00 €
RAVIOLO CAPRESE
RAVIOLO CAPRESE
Ripieno di caciotta Vicana e maggiorana
Ravioli stuffed with marjoram and caciotta cheese from Vico Equense
14,00 €
LO SPAGHETTONE DI GRAGNANO
GRAGNANO'S SPAGHETTONE
Cacio pepe e limone, con battuta di gambero rosso
Cacio e pepe with lemon, topped with red shrim
20,00 €
TUBETTONE CON CALAMARETTI SPILLO
TUBETTONE WITH BABY SQUID
Datterino giallo patate e basilico
With yellow tomatoes, potatoes and basil
15,00 €
LINGUINE ALLA NERANO
NERANO’S LINGUINE
Con zucchine e provolone del monaco
With fried zucchini and “provolone del Monaco” cheese
14,00 €
MEZZO PACCHERO AL COCCIO
MEZZO PACCHERO WITH CROCK FISK
Mantecato con pesto Mediterraneo
Cooked with Mediterranean pesto
18,00 €
IL MISCHIATO
GRAGNANO’S MISCHIATO
Con baccalà, olive nere e insalatina di puntarelle
Mixed pasta with coofish, black olives and chicory salad
15,00 €
Secondi Piatti
Meat and Fish
TRANCIO DI PESCATO DEL GIORNO
CATCH OF THE DAY SLICE
Con salsa all’acqua pazza e patate
With tomatoes and potatoes
22,00 €
ZUPPETTA DI MARE
SEAFOOD SOUP
Con crostacei e molluschi scottati e riduzione della loro bisquè
With steamed shellfish and sea bisque
20,00 €
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA
GRILLED BEEF FILLET
Con insalatina dell’orto
With fresh salad
22,00 €
CONIGLIO LARDELLATO
LARDED RABBIT
Cotto a bassa temperatura con salsa all‘Ischitana
Cooked at low temperature with Ischia sauce
16.00 €
TONNO SCOTTATO
SEARED TUNA
Con salsa tataky ed insalatina di patate
With tataky sauce and potato salad
16.00 €
PETTO D‘ANATRA
DUCK BREAST
Con scapece di zucchine, juice di cottura e waffle con mousse di caprino e miele
With zucchini scapece and waffle with goat cheese mousse and honey
16.00 €


Dessert
I DESSERT DELLA VETRINA DEL GRAN CAFFÈ NAPOLI
DESSERTS FROM THE GRAN CAFFÈ NAPOLI SHOWCASE
6,00 €
SORPRESA DELLO CHEF
CHEF'S SELECTION
8,00 €
LA SELEZIONE DI SORBETTI
SORBETS SELECTION
8,00 €