
Scopri il Menù

Quartuccio Bistrot:
Un' esperienza gastronomica unica a Castellammare di Stabia
Sapori genuini del territorio, prodotti freschi e di stagione, rivisitazione creativa della tradizione. Quartuccio Bistrot a Castellammare di Stabia vi invita a scoprire la vera essenza della cucina campana. I nostri menù stagionali, realizzati con i migliori prodotti locali, vi regaleranno un'esperienza gastronomica unica. Tradizione e innovazione si incontrano in piatti che esaltano i sapori autentici del territorio.
Menù

Antipasti
APPETIZERS
PERCORSO DI MARE
SEA ROUTE
Various sea food tapas
22,00 €
PERCORSO DI TERRA
LAND ROUTE
Various land tapas
18,00 €
I NIGIRI SUSHI
NIGIRI SUSHI
Con carpaccio di tonno, gambero rosso e calamaro
With tuna carpaccio, red shrimp and squid
16,00 €
IL CRUDO DI MARE
RAW SEAFOOD
Crostacei, pescato del giorno in tartare e carpaccio
Shellfish, catch of the day in tartare and carpaccio
28,00 €
POLIPETTO ALLA LUCIANA
LUCIANA STYLE BABY OCTOPUSES
Con riduzione della sua salsa e scaroline ripassate
Cooked with tomato sauce accompained by an escarole salad
14,00 €
PARMIGIANA DI MELANZANE
EGGPLANT PARMIGIANA
Melanzane, pomodoro, mozzarella e parmigiano
Eggplant, tomato, mozzarella, and Parmesan
10,00 €
TARTARE DI FASSONA PIEMONTESE
PIEDMONTESE FASSONA TARTARE
Tagliata a punta di coltello con scarolina e fiore di cappero
Accompanied by escarole and caper flowers
14,00 €
IL BOLLITO
BOILED MEAT
Di manzo con melanzane al finocchietto sott‘olio
Beef with aubergines in oil and fennel
12,00 €
VITELLO TONNATO
VEAL SLICES
Con jus di cottura, salsa tonnata e katsuobushi
With cooking sauce, tuna sauce and katsubushi
16,00 €
TAGLIATELLA DI SEPPIE
CUTTED CUTTLEFISH
Con maionese di ostriche, caviale di aringa e biscotto Stabiese
With oyster mayonaise, herring caviar and stabiese crumbled biscuit
14,00 €
LA MARINARA
LA MARINARA PIZZA
In doppia cottura, con alici di Cetara e varie consistenze di pomodoro
With double cook, Cetara anchovies and various consistences of tomato
12,00 €


Primi Piatti
Main courses
LINGUINE ALL'ASTICE
LOBSTER’S LINGUINE
Con pomodorini gialli e rossi e la sua bisque
With baby tomatoes yellow and red and bisque source
24,00 €
GNOCCHETTO DI PATATE
POTATO’S GNOCCHETTO
Con pannochie di mare, olio all’arancia e friariello
With mantis shrimp, orange flavoured oil and broccoli
14,00 €
LO SPAGHETTONE DI GRAGNANO
GRAGNANO'S SPAGHETTONE
Cacio pepe e limone, con battuta di gambero rosso
Cacio e pepe with lemon, topped with red shrim
20,00 €
TUBETTONE
TUBETTONE
Con ricci di mare, limone, clorofilla di prezzemolo e pepe di szechuan
With sea urchins, lemon, parsley and pepper
16,00 €
CANDELE ALLA GENOVESE
GENOVESE SAUCE CANDELE
Con stracotto di manzo e vitello e polvere di cipolla bruciata
With beef and lamb stew and burnt onion powder
16,00 €
PASTA MISTA
MIXED PASTA
Ai fagioli tabacchini, olio all’aglio e cotenna soffiata
With beans, garlic oil, and puffed pork rinds
14,00 €
PACCHERO AL RAGU‘ NAPOLETANO
NEAPOLITAN STILE PACCHERO
Con il suo stracotto, polpettine e basilico
With ragù, its stew, meatballs and basil
16,00 €
SARTU‘ DI RISO
RICE SARTU'
Con ragù, mozzarella e salsa al pane cafone
With ragù, mozzarella cheese and bread sauce
14,00 €
Secondi Piatti
Meat and Fish
TRANCIO DI PESCATO DEL GIORNO
CATCH OF THE DAY FILLET
Alla Ligure con patate, olive taggiasche ed il suo fondo
Ligurian style with potatos, Taggiasca olive, and ist bisque
24,00 €
CALAMARO IN UMIDO
BRAISED SQUID
Con pomodorini gialli e rossi e cialda di pane croccante
With yellow and red baby tomatoes and crispy bread crust
18,00 €
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA Circa 220/250 gr
GRILLED BEEF FILLET About 220/250 grams
Con diavoletto farcito su foglia di limone e salsa chimichurri
With spicy stuffed chili pepper, lemon zest, and chimichurri sauce
24,00 €
SUA MAESTA‘... LA MILANESE“ Circa 600 gr
HER MAJESTY ... "THE MILANESE“ About 600 grams
Con patate alla vecchia maniera e maionese alle erbe
With traditional-style potatoes and herb mayonnaise
48,00 €
TONNO SCOTTATO
SEARED TUNA
Con friarielli e confettura di cipolla di Tropea
With Neapolitan broccoli and Tropea onion jam
16,00 €
AGNELLO FRENCH RACK
FRENCH RACK OF LAMB
Con patate novelle al rosmarino, scaroline ripassate ed il suo fondo
With rosemary baby potatoes, little escaroles, and its own jus
20,00 €
VARIAZIONE DI POLLO
CHICKEN VARIATION
Con salsa alla cacciatora e patate al timo
With cacciatora style sauce and thyme potatoes
14,00 €


Dessert
I DESSERT DELLA VETRINA DEL GRAN CAFFÈ NAPOLI
DESSERTS FROM THE GRAN CAFFÈ NAPOLI SHOWCASE
6,00 €
SORPRESA DELLO CHEF
CHEF'S SELECTION
8,00 €
LA SELEZIONE DI SORBETTI
SORBETS SELECTION
8,00 €
