top of page
Striscia sbircia i menù 1920x1080.jpg
Sbircia il Menù
Onda.png

Quartuccio Bistrot:
Un' esperienza gastronomica unica a Castellammare di Stabia

Sapori genuini del territorio, prodotti freschi e di stagione, rivisitazione creativa della tradizione. Quartuccio Bistrot a Castellammare di Stabia vi invita a scoprire la vera essenza della cucina campana. I nostri menù stagionali, realizzati con i migliori prodotti locali, vi regaleranno un'esperienza gastronomica unica. Tradizione e innovazione si incontrano in piatti che esaltano i sapori autentici del territorio.

Dinner Menù

Logotipo trasparente.png
Antipasti
Starters

PERCORSO DI MARE
SEA JOURNEY

22,00 €

PERCORSO DI TERRA
LAND JOURNEY

18,00 €

                                   

INSALATINA DI MARE

SEAFOOD SALAD

Crostacei e molluschi cotti a vapore con ortaggi di stagione

Crustaceans and shellfish steamed with seasonal vegetables

15,00 €

 

IL CRUDO DI MARE
SEAFOOD CRUDO

Crostacei,  pescato del giorno in tartare e carpaccio

Shellfish, catch of the day in tartare and carpaccio

28,00 €

 

SASHIMI DI SALMONE

SALMON SASHIMI

Con mela verde, salsa ponzu e mousse al caprino

With green apple, ponzu sauce, and goat cheese mousse

14,00 €

 

PARMIGIANA DI MELANZANE

EGGPLANT PARMIGIANA

Melanzane, pomodoro, mozzarella e parmigiano

Eggplant, tomato, mozzarella, and Parmesan

10,00 €

 

POLPO SCOTTATO

SEARED OCTOPUS

Con scaroline ripassate e salsa teriyaki

With sautéed escarole and teriyaki sauce

15,00 €

 

TARTARE DI FASSONA  

FASSONA TARTARE 

Tagliata a punta di coltello con sale Maldon ed olio Evo

Knife-cut with Maldon salt and Evo oil

14,00 €

 

CARPACCIO DI MANZO  

BEEF CARPACCIO

Con misticanza, parmigiano 24 mesi e glassa di aceto balsamico

With mixed salad, 24-month parmesan cheese and balsamic vinegar glaze

14,00 €

PETTO D’OCA AFFUMICATO  

SMOKED GOOSE BREAST
Con fois gras e giardiniera

With fois gras and pickled vegetables

13,00 €

antipasti.png
primi.png
Primi Piatti
Main courses

LASAGNETTA CROCCANTE

CRISPY LASAGNA

Con ragù di maialino nero, pomodoro, salsa di mozzarella e basilico

With black pork rags, tomato, mozzarella sauce and basil

14,00 €

 

BOTTONE DI PASTA FRESCA AL RAGU NAPOLETANO

FRESH PASTA BUTTON WITH NEAPOLITAN RAGU

 Ripieno di braciola polpettine e cotenna soffiata

Stuffed pork chops and puffed rind

14,00 €

                       

LO SPAGHETTONE DI GRAGNANO

GRAGNANO'S SPAGHETTONE

Cacio pepe e limone, con battuta di gambero rosso

Cacio e pepe with lemon, topped with red shrim

20,00 €

 

TUBETTONE AL RAGU DI MARE

TUBETTONE WITH SEAFOOD RAGU

Mantecato con bisque di gambero rosso crostacei e molluschi

Mixed with red prawn bisque crustaceans and molluscs

15,00 €

 

ZITI ALLA GENOVESE

Con stracotto di manzo e vitello e polvere di cipolla bruciata

With beef and veal stew and burnt onion powder

14,00 €

                                              

MEZZO PACCHERO ALLA PESCATRICE

MEZZO PACCHERO WITH ANGLER FISH

Con salsa di pomodori gialli e rossi arrostiti

With roasted yellow and red tomato sauce

18,00 € 

Secondi Piatti
Meat and Fish

TRANCIO DI PESCATO DEL GIORNO
FISH OF THE DAY FILLET

Cotto in oliocottura con fresella e verdurine

Cooked in olive oil with fresella and vegetables

22,00 €

 

BACCALÀ E PATATE

COD AND POTATOES

Riduzione di pomodoro olive taggiasche e cialda di pane cafone

Tomato reduction, taggiasche olives and cafone bread wafer

16,00 €

 

FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA

GRILLED BEEF FILLET

Con patate novelle e terrina di melanzane

With new potatoes and eggplant terrine

22,00 €

         

IL MAIALINO

ROASTED SUCKLING PIG

Con millefoglie di verdure e riduzione di vino rosso

With vegetable millefeuille and red wine reduction

16.00 €

TONNO IN CROSTA

CRUSTED TUNA

Con salsa alla pizzaiola e quinoa

With pizzaiola sauce and quinoa

16.00 €

POKER MINI BURGER

MINI BURGER POKER

Selezione di burgers scottati con friarielli al salto

Selection of seared burgers with sautèed broccoli

14.00 €

GUANCIA DI BOVINO

BEEF CHEEK

Cotta lentamente al Barolo con schiacciatina di patate e maionese di nocciole

Slow cooked in Barolo vine with potato mash and hazelnut mayonnaise

18.00 €

secondi.png
dessert.jpg
Dessert

I DESSERT DELLA VETRINA DEL GRAN CAFFÈ NAPOLI

DESSERTS FROM THE GRAN CAFFÈ NAPOLI SHOWCASE

6,00 €

SORPRESA DELLO CHEF

CHEF'S SELECTION

8,00 €

LA SELEZIONE DI SORBETTI

SORBETS SELECTION

 8,00 €

In caso di intolleranze o allergie alimentari chiedere la lista degli allergeni al personale di sala
 In case of food intolerances or allergies, please ask the catering staff for a list of allergens.
Coperto 2,50 €
Cover charge 2,50 €

Scarica la carta dei vini

Scarica il menù completo di allergeni

Quartuccio Bistrot vi aspetta:
  • Pranzo: dalle 12:00 alle 14:30 dal lunedì alla domenica.

  • Cena: dalle 19:00 alle 23:00 dal lunedì alla domenica.

Vi aspettiamo!

Per garantirvi un tavolo, vi consigliamo di prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana.

bottom of page